Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:40, 31 мая 2012   1157 Редакция "9 канал"

Возбуждено уголовное дело в отношении главного кировского гаишника

///

Возбуждено уголовное дело в отношении исполняющего обязанности начальника УГИБДД УМВД России по Кировской области Андрея Бахтина, сообщает сайт регионального Следственного управления СКР.


Дело возбуждено по материалам, поступившим из УФСБ. Кстати, еще два дня назад, когда о возможном уголовном преследовании Бахтина начали писать местные СМИ, ни в следственном управлении, ни в УФСБ по Кировской области информацию не комментировали.


- Предметом расследования является факт завладения бывшим начальником отдела внутренних дел Кирово-Чепецкого района транспортным средством (мотоциклом, прим.авт.), находящимся на специализированной стоянке ОВД, - информирует СУ СКР.


Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств.


Напомним, Андрей Бахтин назначен врио начальника УГИБДД с 13 февраля. До него этот пост занимал Александр Усцов, отстраненный в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела. Высокопоставленного полицейского подозревают в получении взятки в размере 10 тыс.рублей. По версии следствия, деньги были переданы в обмен на государственный номерной знак серии "ТТТ"


Александр Петелин, фото chepetsk.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: