Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:50, 04 июня 2012   894 Редакция "9 канал"

Бывший зек месяц истязал экс-жену

///

В г.Луза Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который истязал свою бывшую жену и обокрал мать. 34-летний житель месяц назад условно-досрочно освободился из колонии. Но жить спокойно он не захотел.

- Спустя несколько дней после возвращения мужчина совершил свое первое преступление. Он встретил бывшую жену и сильно избил ее прямо на улице. На этом злоумышленник не успокоился. За время, что находился на свободе, он еще несколько раз поднимал руку на экс-супругу. Житель бил ее везде, где встречал. Кроме того, он незаконно проник в квартиру бывшей жены и подрался с ее сожителем, - пояснили в Лузском межрайонном следственном отделе.

Там же рассказали, что следующие преступления подозреваемый совершил прямо у себя дома. Чтобы раздобыть денег на спиртное, злоумышленник похитил у матери пустой газовый баллон. Через несколько дней мужчина вновь начал выносить из дома вещи. Не обращая внимание на просьбы родительницы, он на ее глазах унес алюминиевый бак.

- Уголовное дело возбуждено по нескольким статьям (истязание, незаконное проникновение в жилище, кража имущества, грабеж). Мужчина находится под стражей. С учетом всех обстоятельств ему может грозить четыре года тюрьмы, - отметили в отделе.

Ранее мы писали, что в кировских колониях устанавливают блокираторы сотовой связи.

Екатерина Лавсанова