Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:50, 04 июня 2012   547 Редакция "9 канал"

За нападение на таксиста кировчанин получил почти пять лет тюрьмы

///

55-летний житель Кировской области отправится в тюрьму на четыре года и восемь месяцев за разбойное нападение на таксиста, сообщили в прокуратуре Нововятского района г.Кирова. Необычная история с криминальным сюжетом произошла в ночь с 15 на 16 ноября.


- 35-летний водитель такси повез в тот вечер клиентов – двух мужчин среднего возраста - из центра города в Радужный. Поездка была рядовая и каких-либо неприятностей не предвещала. Единственное, что настораживало, так это то, что пассажиры были нетрезвы и продолжали распивать водку, удобно устроившись на заднем сиденье. Подъезжая к поселку, на голову водителя обрушился удар стеклянной бутылкой. Он потерял сознание, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Кировской области.


Затем водителя перетащили на заднее сидение. 55-летний разбойник пытался задушить извозчика и отобрал у него телефон. Уехать на «Волге» таксиста друзьям не удалось. Они врезались в опору уличного освещения. Очевидцами ДТП стали случайные прохожие. Обнаружив в салоне раненного таксиста, поспешили задержать злоумышленников до приезда полиции.


Таксист остался жив, поэтому 55-летний разбойник и получил такой срок. Статья за разбой предусматривает максимальное наказание до 10 лет лишения свободы.

Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: