Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:15, 05 июня 2012   1326 Редакция "9 канал"

В Кирове «Форд» вылетел на тротуар и сбил папу с дочкой

///

В Кирове случилась авария, в которой пострадали три человека (в том числе и маленький ребенок). ДТП произошло накануне, 4 июня, около 9 часов на перекрестке улиц Щорса и Пугачева. Водитель автомобиля «Лада-Приора» при выполнении левого поворота, не справился с управлением и протаранил встречный автомобиль «Форд-Куга».

- От удара иномарку отбросило на тротуар. В этом момент там находилась семья из трех человек. Мама, папа и дочка собирались переходить дорогу. «Форд» сбил мужчину и ребенка. Женщина не пострадала, - прокомментировали в первом отделе управления ГИБДД УМВД по Кировской области.

В результате ДТП травмы получили водитель иномарки и два пешехода. У папы девочки в основном ушибы. У водителя иномарки - переломы. Ребенок же в тяжелом состоянии находится в больнице. По неофициальной информации, Семилетняя девочка в реанимации.

По ДТП проводится проверка, а сотрудники ГИБДД просят водителей быть осторожными и соблюдать правила дорожного движения.

Год назад на этом же перекрестке (Щорса-Пугачева) произошла авария, в которой пострадали сразу шесть человек. 60-летний водитель автомобиля ИЖ-2126 выехав на перекресток на запрещающий сигнал, протаранил «десятку». После столкновения ИЖ отбросило на тротуар, где он сбил двух случайных прохожих.

А совсем недавно пьяный гонщик, вылетев на тротуар, сбил молодую пару.
Екатерина Лавсанова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: