Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:30, 06 июня 2012   938 Редакция "9 канал"

Самопроизвольно поехавший фургон задавил кировчанина

///

В Кирове самопроизвольно поехавший фургон придавил мужчину. Авария случилась накануне, 5 июня, около 14 часов на ул.Милицейской,31 (на территории Центрального рынка). Водитель автомобиля «Хендай-Портер» собирался выгрузить товар. Поставив фургон на ручной тормоз и на передачу, он отошел, оставив ключи отцу.

- Пожилой кировчанин, в свою очередь, нажал на брелоке какую-то из кнопок, от чего машина завелась и поехала. Фургон наехал прямо на отца предпринимателя, прижав его к стене, - сообщили в первом отделе управления ГИБДД УМВД по Кировской области.

Мужчина получил множественные травмы (переломы, разрывы внутренних органов, шок третьей степени). Сейчас он находится в реанимации.

В это же время вчера, в пос.Свеча, водитель «четверки» при движении задним ходом наехал на пенсионерку. ДТП произошло на ул.Поспелова, 20. Пожилая женщина получила множественные травмы (в том числе и перелом основания черепа) и была госпитализирована в местную ЦРБ.

- Но через некоторое время пришлось вызывать санавиацию. Жительницу на вертолете доставили в Киров, - пояснили в управлении ГИБДД.

Ранее мы писали, что в Кирове «Форд» вылетел на тротуар и сбил папу с дочкой.

Екатерина Лавсанова

Главные темы: