Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:00, 13 июня 2012   1150 «Девятка» Интернет-портал

В Белой Холунице беременная женщина изрезала лицо знакомой

///

Многодетная жительница Белой Холуницы может попасть в тюрьму за то, что в прошлом году обезобразила лицо своей знакомой. Эксперты насчитали несколько резаных ран. По их данным, шрамы могут остаться надолго.

В районной прокуратуре рассказали, инцидент произошел в сентябре 2011 г. Будучи в состоянии алкогольного опьянения женщина захватила кухонный нож и заявилась в квартиру к приятельнице. Она требовала вернуть сотовый телефон, который накануне потерял брат. Хозяйка уверяла, что в глаза не видела телефона, но убеждения не подействовали. Разгоряченная гостья нанесла не менее 7 ударов ножом по лицу и рукам. Примечательно, что на тот момент она находилась на шестом месяце беременности.

Учитывая этот факт и то, что на иждивении обвиняемой еще двое малолетних детей, суд приговорил скандалистку к трем годам лишения свободы. Но исполнить приговор постановил после того, как самому младшему ребенку исполнится 14 лет.

Но на днях младенца забрали. Мать самовольно без разрешения врача покинула больницу, не долечив малышу пневмонию. Поэтому правоохранители хотят отменить отсрочку исполнения приговора.

Юлия Перминова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: