Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:10, 13 июня 2012   1615 Редакция "9 канал"

В праздничные выходные кировчане зверски били друг друга

///

Праздничные выходные прошли в Кировской области без чрезвычайных происшествий, сообщила сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина. Напомним, в День города за общественным порядком следили около 600 полицейских.


У многих на праздничном столе присутствовал алкоголь, который стал причиной ссор и жестоких побоев. Так, в г.Слободском задержана девушка, избившая до смерти 36-летнюю женщину.


- 11 июня в 19 часов в межмуниципальный отдел МВД России «Слободской» поступило сообщение, что в одной из квартир в д.Стулово от нанесенных побоев скончалась гостья. Полицейских вызвали очевидцы. В тот вечер в этой квартире компания людей распивала спиртное. Между потерпевшей и еще одной 22-летней гостьей возник конфликт. Молодая девушка руками и ногами избила женщину, причинив ей смертельную травму, - рассказала Анна Шабалина.

 
В этот же день, четырьмя часами позднее, в г.Орлове из своей квартиры в пер.Зимнем увезена в больницу 53-летняя женщина с множественными ушибами головы, туловища, переломом орбиты глаза, субарахнидальным кровоизлиянием.


Как выяснилось, до такого состояния хозяйку дома избил ранее судимый 30-летний сожитель ее дочери. Со слов начальника Орловского отделения полиции Олега Згоранца, подозреваемый проживает в городе меньше месяца. Конфликт с гражданской тещей случился в ходе распития спиртных напитков. Потерпевшая сейчас в больнице в состоянии комы.


Всего по словам Шабалиной, за три выходных дня в Кировской области зарегистрировано 40 преступлений, из них – 21 кража, по четыре грабежа и угона.
Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: