Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:50, 14 июня 2012   814 Редакция "9 канал"

В Кировской области пьяный водитель УАЗа сбил трехлетнего ребенка

///

В г.Малмыж Кировской области произошло ДТП, в котором пострадал трехлетний ребенок. Авария произошла накануне, 13 июня, около 18 часов на ул.Садовой.

- Водитель УАЗа (без прав управления автомобилем, безработный) находился в состоянии алкогольного опьянения. Двигаясь задним ходом он не убедился в безопасности маневра и наехал на маленького мальчика, стоящего на обочине дороги. Ребенок был без родителей, - пояснили в первом отделе управления ГИБДД УМВД по Кировской области.

Мальчик получил телесные повреждения и травмы головы. Он был госпитализирован в хирургическое отделение местной больницы. Проводится проверка.

В последние дни в Кировской области участились случаи детского травматизма на дорогах. При этом в каждой второй аварии виноват именно ребенок и его родители, невнимательно следящие за малышами.

Например, кроме ДТП в Малмыже вчера под колеса угодил и ребенок в Кирове. На ул.Спортивной (Нововятский район) пятиклассник на велосипеде выехал на проезжую часть и столкнулся с автомобилем «Рено» (Renault). Подросток получил травмы.

Для справки:
Всего с начала июня в Кировской области произошло 14 ДТП с участием детей. В результате 17 несовершеннолетних получили травмы.

Екатерина Лавсанова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: