Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:10, 14 июня 2012   1164 Редакция "9 канал"

Двое детей попали в травмбольницу со страшными ожогами

///

Сильнейшие ожоги получил 16-летний подросток из Оричевского района на пляже в пос.Стрижи. Вчера около семи часов вечера воспитанник школы-интерната пос.Торфяной разжигал костер при помощи бензина. Пламя попало на одежду.


- В 20:25 ребенок был доставлен в травмбольницу г.Кирова с ожогами первой-второй-третьей степеней. Пострадали шея, туловище, верхние и нижние конечности, что составляет 45% тела. Подросток в тяжелом состоянии находится в отделении реанимации, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Кировской области.


По словам медицинского статистика травмбольницы Татьяны Редкозубовой, за минувшие сутки в реанимацию поступил еще один ребенок. Пятилетний мальчик из г.Яранска получил ожоги во время пожара в трехквартирном доме.


- Пламя вспыхнуло днем 12 июня. Сгорела крыша строения по всей площади. В двух квартирах обгорели стены, потолочное перекрытие, домашнее имущество. На месте пожара обнаружен обгоревший труп супруга хозяйки первой квартиры, - сообщили в ведомстве.


Сын женщины с ожогами второй-третьей степени лица, шеи, верхних и нижних конечностей, верхних дыхательных путей (27 % тела) сначала лечился Центральной районной больнице. Вчера его отправили в кировскую травмбольницу.


Причиной этого пожара стала неосторожность при курении погибшего. Мужчина находился в нетрезвом состоянии.
Надежда Синцова, фото yaransk.net

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: