Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:20, 15 июня 2012   1144 Редакция "9 канал"

В Нижнеивкино четыре дня искали тело утопленницы

///

Тело 36-летней утопленницы из пос.Нижнеивкино искали четыре дня. 10 июня женщина вместе со знакомым отдыхала на берегу р.Ивкинки.


- При расследовании обстоятельств гибели установлено, что погибшая утонула около 11 часов вечера при купании в необорудованном месте, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Кировской области.


В предверии выходных сотрудники ведомства призывают не забывать об элементарных правилах поведения на воде. Купаться можно только в установленных местах. Нельзя подплывать к лодкам, движущимся судам, оставлять без присмотра детей, находиться в воде в нетрезвом виде.


Напомним, в 2012 г. муниципалитеты планировали обустроить 37 мест отдыха на воде. На самом деле, кировчане для летнего отдыха активно используют более 120 пляжей. Именно на них чаще всего и происходят несчастные случаи.


С начала июня на водоемах области погибло несколько человек. 7 июня в пять часов утра на р. Пижме у одного из рыбаков прямо в лодке случился приступ эпилепсии. 42-летний мужчина выпал за борт. Друзья вытащили его из воды и начали оказывать первую помощь, но было уже поздно, рыбак скончался.


В этот же день в Пижанском районе в пруду д.Чернево нашли труп еще одного 42-летнего мужчины. Накануне он приехал из г.Кирова к приятелю. 6 июня после распития спиртных напитков мужчина пошел купаться и утонул.

Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: