Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:20, 18 июня 2012   876 Редакция "9 канал"

Суицид в Омутнинске: мужчина не простил себе выстрела в жену

///

Житель Омутнинска, находящийся под следствием, покончил жизнь самоубийством. Полтора месяца назад он выстрелил в глаз своей бывшей супруги. Удивительно, но оба не заметили выстрела.


Напомним, в ночь с 6 на 7 мая разведенные супруги, и их дочь организовали застолье. Выпив за надвигающийся праздник Победы, мужчина достал стартовый револьвер. Он решил показать внуку оружие. По словам подследственного, он не стрелял. Не слышали выстрела и супруга с дочерью.


- 8 мая у пенсионерки заболела голова. Около 16 часов ее направили в местную ЦРБ. Рентген показал, что в голове женщины есть инородное тело. В медучреждении извлекли дробинку. Она прошла через левый край глаза, не нарушив его функцию. Ее отправили в Кировскую областную клиническую больницу, - сообщила тогда сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.


На стрелка завели уголовное дело. Медики пришли к выводу — здоровью пенсионерки нанесен средний вред. Расследование по делу уже близилось к концу.


- Вечером 16 июня дочь пришла проверить отца. Мать в последнее время жила с ней. Женщина увидела, что родитель повесился в квартире, - рассказал руководитель Омутнинского МСО СУ СКР по Кировской области Сергей Храмов.


Мужчина оставил предсмертную записку. Он просил простить его за совершенное преступление и свой аморальный образ жизни. В момент совершения самосуда омутнинец был пьян.
Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: