Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:40, 21 июня 2012   785 Редакция "9 канал"

Слобожанин «отработает» за побои сына и смерть знакомого

///

Исправительные работы получил 33-летний житель г.Слободского за избиение собственного сына и смертельный удар в челюсть знакомому.


Первое преступление он совершил в декабре прошлого года. В салоне своего автомобиля он дважды ударил сына-первоклассника по лицу. Мальчик остался жить после развода с отцом. Но мужчина не очень справлялся с воспитанием ребенка. Родитель считал, что школьник плохо себя ведет и не делает уроки.


- 24 января в ночное время в квартире, расположенной на ул.Кирова г.Слободского также в ходе ссоры обвиняемый нанес мальчику многочисленные удары по различным частям тела, - рассказал руководитель Слободского МСО СУ СКР по Кировской области Сергей Глазырин.


1 марта мужчина совершил более тяжкое преступление. В этот день он выпивал спиртные напитки с кочегаром ремонтной базы на ул.Береговой. Здесь отец мальчика частенько оставлял на ночь свою «Газель» (мужчина работает водителем на автотранспортном предприятии).


Выпив, знакомые поругались. Водитель ударил кочегара в область нижней челюсти. От полученного удара потерпевший не удержался на ногах. При падении назад он ударился головой о стену и получил черепно-мозговую травму. 12 марта мужчина скончался в больнице.


Суд учел, что слобожанин не преднамеренно ударил знакомого. Характеристика с места работы пришла положительная. В итоге, водитель получил за побои и причинение смерти по осторожности один год и семь месяцев исправительных работ с удержанием ежемесячно 10% заработка в доход государства. Максимально ему грозило до двух лет лишения свободы.

Надежда Синцова

Главные темы: