Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
07:40, 22 июня 2012   789 Редакция "9 канал"

"Бытовуха" по-верхошижемски: орудиями убийства стали журнальный столик и нож

///

Бутылка водки стала причиной ссоры двух сожителей с.Зониха Верхошижемского района. По словам соседей, пара вела аморальный образ жизни, постоянно нигде не работала. 


15 июня около восьми часов вечера 34-летняя женщина не захотела делить спиртное со своим 53-летним возлюбленным. Последний схватил журнальный столик и ударил им сожительницу по голове с такой силой, что от предмета мебели отвалились ножки. 


Избиение "супруги" мужчина продолжил ножкой. После схватился за нож и стал наносить удары. Насытившись местью, сожитель ушел из дома. Соседи прибежали на крик избитой и раненой соседки и вызвали скорую помощь. 


От полученных травм женщина скончалась в час ночи 16 июня в местной больнице. Причинами смерти стали: тупая травма тела, ушибленные раны головы, закрытая черепно-мозговая травма, переломы лобной кости, ребер, локтей, колотые раны левого плеча , голеней и др.


- Сожителя задержали сразу после совершения преступления. Он и раньше угрожал гражданской супруге. Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы, - рассказал заместитель руководителя Советского МСО СУ СКР по Кировской области Олег Кормщиков.


Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: