Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:00, 25 июня 2012   946 Редакция "9 канал"

Во время конфликта в Демьяново пострадали три человека

///

Трое жителей пос. Демьяново обратились в Подосиновскую ЦРБ после конфликта с представителями Северного Кавказа. Двое получили ушибленные раны, еще один - ссадину плеча.


- Сейчас сотрудники полиции продолжают нести службу по охране общественного порядка. На территории поселка работают мобильные автопатрули, контролируются въезды в поселок. Каких-либо ограничений для передвижения граждан нет, - рассказал руководитель пресс-службы УМВД России по Кировской области Сергей Баранцев.


Он добавил, что сегодня в пос.Демьяново начала свою работу комиссия МВД России под руководством полковника полиции Игоря Скляра. Она направлена для оценки оперативной обстановки и действий сотрудников полиции в период нарушений общественного порядка. В 15 часов в Демьяново Игорь Скляр проведет прием граждан. 


Продолжается расследование уголовного дела по факту применения насилия в отношении представителя власти. Установлен и допрошен в качестве подозреваемого 30-летний местный житель.


Во время конфликта, пытаясь прорвать оцепление, мужчина ударил полицейского по щиту арматурным штырем. В качестве меры пресечения ему избрана подписка о невыезде. Ее же получили еще два жителя, подозреваемых в хулиганстве.


Напомним, вчера с заявлением в полицию обратился депутат Подосиновской районной Думы Александр Кочкин. Народный избранник утверждает, что ему угрожали огнестрельным оружием.


На Интернет-портале "Давеча" появилось эксклюзивное видео с места событий.



Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: