Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:40, 26 июня 2012   906 Редакция "9 канал"

Житель Омутнинска выбил возлюбленной глаз

///

С особой жестокостью расправился со своей 25-летней возлюбленной житель г.Омутнинска. Кровавая драма разыгралась сегодня ночью. По словам начальника следственного отдела межмуниципального отдела полиции МВД России «Омутнинский» Дмитрия Буркова, молодые до этого никогда не попадали в поле зрения милиции.

Сегодня ночь они выпили и поругались. Девушка сообщила сожителю, что собирается от него уходить. От обиды тот ударил в лицо кулаком. Затем сходил на кухню и взял нож. Лезвием нанес возлюбленной несколько ударов в грудь и живот, перебинтовал ей раны и спокойно лег спать.

Истекающая кровью девушка позвонила родителям гражданского супруга. Родственники прибежали и вызвали скорую помощь. Их сын все это время спокойно спал.

В ЦРБ пострадавшую отправили в операционную. От ударов ножом пострадали органы грудной клетки и брюшной полости. Операция длилась несколько часов. Более того, удар кулаком пришелся прямо в глаз, и, скорее всего, она его лишится, если выживет. Состояние девушки тяжелое, давать показания она не может.

Гражданский супруг задержан. Он утверждает, что возлюбленная угрожала маленьким ножиком, а он всего лишь оборонялся. За неудачную «оборону» ему грозит до восьми лет лишения свободы. Если признают, что преступление совершено с особой жестокостью, срок увеличится до 10 лет.

Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: