Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:20, 26 июня 2012   765 Редакция "9 канал"

Рецидивистка за ограбление двух мужчин получила три года колонии

///

Три года колонии строгого режима получила 32-летняя жительница г.Кирова за ограбление двух мужчин. Это уже не первая «ходка» кировчанки. До этого рецидивистка уже не раз побывала за решеткой. На ее счету кражи, грабежи, нанесение тяжких телесных повреждений.
 
Совершить все преступления кировчанке помогали внушительные размеры — высокий рост (около 180 см) и крупное телосложение. В этот раз жертвами натиска грозной представительницы слабого пола стали двое мужчин. Воинственный вид женщин привел мужчин в ужас.

- 1 апреля с 16 до 17 часов вечера рецидивистка подошла в пр.Шаляпина (район Филейки) к двум кировчанам. Она потребовала у них денег. Получив отказ, женщина ударила одного из мужчин кулаком в лицо, - рассказал заместитель прокурора Октябрьского района г.Кирова Руслан Вылегжанин.

Затем грабительница повторила требования и ударила этого же кировчанина в грудь. Мужчина не хотел отдавать деньги, тогда рецидивистка отобрала у него сумку с курткой и сотовый телефон, стоимостью 500 рублей.

Ограбив первого мужчину, она принялась за второго. Женщина без зазрения совести залезла в задний карман его джинсов и вытащила оттуда 100 рублей. Удовлетворившись добычей, грабительница ретировалась, оставив пребывать мужчин в состоянии шока.
Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: