Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:15, 28 июня 2012   960 Редакция "9 канал"

Жителя Юрьянского района подожгли заживо

///

Жителя Юрьянского района облили бензином и подожгли. Зверское убийство произошло днем 26 июня. Сообщение о происшествии в д.Шубяны в местный отдел полиции поступило в час дня.

В одном из домов проживало двое мужчин. В тот день у хозяев было застолье. Пришли друзья.


- Около 13 часов в квартиру с улицы, взломав окно, вломился 22-летний ранее судимый односельчанин. Пьяный парень держал канистру в руках. Двое гостей и один из хозяев квартиры, испугавшись, спаслись бегством через чердак, - рассказала сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.


Незваный «гость» предложил второму хозяину, оставшемуся в комнате, спалить дом. Молодой человек уже не раз конфликтовал с одним из владельцев квартиры. Мужчина, естественно, отказался. Тогда парень облил его бензином и поджег. После чего сбежал.


Убежавшие по чердаку и проходившие по улице односельчане забежали в квартиру и потушили горящего человека. Затем вызвали полицию и врачей. По словам врио начальника МО МВД России «Юрьянский» Дмитрия Лебецкого, 51-летний потерпевший был госпитализирован с сильными ожогами в районную больницу. Вчера он скончался.


Поджигателя задержали в тот же день. Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: