Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:40, 30 июня 2012   1250 Редакция "9 канал"

В Вятских Полянах более месяца ищут 13-летнего подростка

///

Вятскополянские полицейские разыскивают 13-летнего подростка. Андрей Истомин (на фото) ушел из дома еще 22 мая около семи часов утра . Он проживает в г.Вятские Поляны на ул.Октябрьской, 22. 

  - Подросток — ученик средней школы №5. Из дома он уходил и ранее. Его приметы: на вид 12-13 лет, худощавого телосложения, рост около 160-165 см, глаза карие, волосы короткие прямые средней длины, светло — русые, - рассказала сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.

Андрей Истомин был одет в черную футболку с белыми лампасами на рукавах, кроссовки серого цвета, черные спортивные брюки темного цвета с белыми лампасами. Всех, кто видел его, просят сообщить в полицию.


Напомним, согласно статистике чаще всего теряются дети и пенсионеры. Для розыска пропавших полицейские используют все способы. Для поисков заблудившегося грибника приглашали даже дельтапланериста. Мужчина пропал в Верхнекамском районе. Вместе с супругой он шел за грибами. Оба заблудились. Женщина нашла выход из леса, ее супруг — нет.


В Верхнекамском районе разыскивается еще один человек. 29-летняя Людмила Турушева ушла из дома 11 мая в час дня. Женщина проживала в пос.Лесной на ул.Заречной.


Приметы разыскиваемой: на вид 29 лет, рост около 155 см., волосы светлые до плеч, худощавого телосложения, глаза серые, лицо овальное, на животе два шрама от кесарева сечения. Была одета: пальто болоньевое до колен с капюшоном светло-серого цвета, джинсы темные, черные зимние сапоги, документов при себе не имеет. Всех, кто знает что-либо о Людмиле просят позвонить в полицию.

Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: