Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:30, 02 июля 2012   1221 Редакция "9 канал"

Жители пос.Даровской подрались на земляничной поляне

///

На земляничной поляне недалеко от пос.Даровской Кировской области произошел необычный инцидент - местные жители подрались из-за ягод. В десяти километрах от районного центра в районе д.Кулак есть место, где можно собрать много ягод. Каждый год даровляне и гости поселка добираются туда на автобусах и машинах.


На днях одна из жительниц пос.Даровской приехала на поляну вместе со своей 90-летней мамой. Собирая ягоды, женщины наткнулись на стоящую машину. Решив, что поляна принадлежит только ей, дочка достала нож и проткнула два колеса автомобиля.


Нужно заметить, что женщина собирает ягоды в этом месте постоянно, поэтому, видимо, и посчитала его своей собственностью.


- Хозяин автомобиля застал вредительницу на месте преступления. Завязалась драка. Женщина рассыпала два литра ягод.Участникам драки предстоит встретиться в мировом суде, - сообщил начальник отделения полиции «Даровское» Леонид Шураков.


Владелец авто требует возместить ущерб, нанесенный машине. Даровлянка, проколовшая колеса, после происшествия сходила в больницу и зафиксировала побои. Медики обнаружили на ее теле несколько гематом.


По словам местных жителей, поляна давно обрела дурную славу. Это не первый случай, когда собиратели ягод обнаруживают колеса своих авто проколотыми. До этого, вредительницу ни разу не удавалось поймать за руку.


Напомним, мы писали про продажу в Кирове земляники и клубники.

Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: