Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
08:03, 04 июля 2012   719 Редакция "9 канал"

В Кирове закрыли канал по поставке гашиша

///

Кировские полицейские задержали группу кировчан, занимавшихся сбытом гашиша. В отношении двух мужчин и женщины возбуждено несколько уголовных дел. Двое из подозреваемых - супруги. В их квартире оперативники изъяли около 200 доз наркотика.


- Еще в середине апреля в отдел по противодействию незаконному обороту наркотиков поступила оперативная информация, что 31-летний кировчанин привез из Санкт-Петербурга большую партию гашиша, около 70 грамм (равно примерно 200 разовым дозам) и продает наркотики кировчанам, - рассказала сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.


По ее словам, в середине мая мужчина назначил встречу одному из покупателей на ул. Хлыновской. Когда состоялась передача 2,095 гр.гашиша и денег, продавца задержали.


Во время проверки выяснилось, когда диллер привез наркотик из северной столицы, к сбыту он привлек свою жену. Она продала часть доз. Это позже подтвердили свидетели. Третий участник группы был посредником. Он подыскивал для семейной четы покупателей на наркотики, перевозил и передавал потребителям товар. Всем троим грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.


Напомним, накануне мы сообщали о закрытии двух точек по продаже курительных смесей.


Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: