Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:30, 04 июля 2012   755 Редакция "9 канал"

Полиция отрицает отношение к Демьяново нового ролика на Youtube

///

Пресс-служба УМВД России по Кировской области официально опровергла размещенную в интернете информацию об обстреле находящихся в пос.Демьяново Подосиновского района сотрудников ОМОН.


- На днях в Youtube появился ролик, на который делают ссылку ряд информационных ресурсов. Слышны выстрелы и бессодержательные выкрики, при этом изображение фактически отсутствует, - рассказал руководитель пресс-службы УМВД России по Кировской области Сергей Баранцев.


По его словам, видео подается, как запись, сделанная во время обстрела неизвестными преступниками поста временной группировки полиции.Содержание ролика, а также комментарии к нему не имеют с действительностью ничего общего. Видео напоминает кадры компьютерной игры.


Баранцев заверил, что на сегодняшний день в Демьяново спокойно. В поселке дополнительно находится 30 кировских полицейских. Среди них сотрудники ОМОН, ГИБДД, патрульно-постовой службы, уголовного розыска и др. Ведется расследование ранее возбужденных уголовных дел.


Напомним, на Интернет-портале «Давеча» в специальной рубрике «Видео» находятся достоверные кадры с места событий. К ним ведомство претензий не имеет.
Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: