Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:50, 05 июля 2012   911 Редакция "9 канал"

Грабитель чуть не задушил полицейского буксировочным тросом

///

27-летний житель Уржума обвиняется в совершении грабежа и применении насилия в отношении представителя власти.


- Мужчина был задержан в с. Шурма. Он совершил серию грабежей в отношении жителей г. Уржума, у которых были похищены сотовые телефоны, а также кражи золотых украшений, - рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по Кировской области Андрей Васильков.


Во время доставления в отдел полиции обвиняемый нашел в салоне служебной «Нивы» буксировочный трос. Он накинул его полицейскому на шею и попытался задушить. Страж порядка смог остановить машину и освободиться. 


Правонарушитель выскочил из "Нивы" и попытался сбежать. Полицейский несколько раз выстрелил в воздух из табельного пистолета. Вместо того, чтобы сдаться, злоумышленник схватил доску с заостренным концом и стал угрожать стражу порядка.


- Молодой человек вел себя агрессивно, на предупреждение полицейского о применении огнестрельного оружия не реагировал. С целью пресечения действий обвиняемого сотрудник полиции был вынужден применить табельное оружие. Он выстрелил ему два раза в ноги, после чего мужчина прекратил сопротивление, - подытожил Андрей Васильков.

Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: