Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:30, 06 июля 2012   1673 Редакция "9 канал"

Жительницу Орлова убили обломком кирпича

///

Кировские полицейские раскрыли убийство молодой женщины в г. Орлове. По словам ее матери, 26-летняя дочь ушла из дома 30 июня. Через сутки женщина обратилась в полицию. Все это время дочь не отвечала на на смс-собщения и звонки.


- Орловские полицейские составили фотоориентировку на без вести пропавшую жительницу райцентра, опросили людей из ее круга общения. Со слов ее подруг, они отмечали день молодежи в одном из местных кафе. Засиделись допоздна. Потом пропавшая рассталась с подругами, они ушли в одну сторону, а она осталась – пыталась вызвать себе такси, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Кировской области.


2 июля около 18 часов тело женщины с пробитой головой обнаружили за забором нежилого дома по ул. Орловской. На месте происшествия нашли и орудие убийства – обломок кирпича. Судя по всему, им преступник и разбил потерпевшей голову. У убитой пропала сумка, в которой находился сотовый телефон, деньги и документы. Уже позднее распотрошенную сумку с паспортом нашли неподалеку.



Кировские полицейские установили других отдыхавших в тот вечер людей в этом же кафе. Ими оказалась компания из четверых мужчин. Молодых людей опросили. У троих из них оказалось алиби. Четвертый, вернулся домой только под утро. В своих показаниях путался, где был ночью – однозначно сказать не мог.


- На ботинках 20-летнего молодого человека полицейские обнаружили следы крови. Подозреваемый до последнего отрицал свою причастность к совершению убийства. И только под тяжестью собранных улик сознался в содеянном. Вчера, 5 июля, он заключен под стражу, - подытожили в ведомстве. 

Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: