Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:30, 09 июля 2012   863 Редакция "9 канал"

В Куменском районе пропали студентка и пенсионер

///

На кировских водоемах продолжают гибнуть люди. 5 июля в отдел полиции №1 УМВД России по г. Кирову поступило сообщение о том, что в пос. Ганино из садового общества «Матанцы» ушел 55-летний житель областного центра.


- Труп пропавшего мужчины обнаружили 6 июля около 13 часов в пруду неподалеку от этого садового общества. Кировчанин утонул во время купания, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Кировской области.


Смерть настигает кировчан не только в водоемах, но и в лесу. 22 июня около 7 часов утра из с. Медяны, расположенном в 30 километрах от райцентра, ушел из дома за грибами 60-летний пенсионер. Его тело обнаружили только 7 июля около пяти часов в лесу у д. Сорокины.


7 июля в межмуниципальный отдел МВД России «Куменский» около полудня поступило сразу два сообщения о без вести пропавших жителях района. Полицейские разыскивают 17-летнюю учащуюся местного техникума.


- Девушка ушла из дома 4 июля около 18 часов в с. Быково. Второй пропавший – 61-летний пенсионер. Он 6 июля около 7 часов ушел из райцентра в лес за ягодами. Проводятся поисковые мероприятия, - подытожили в ведомстве.

Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: