Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:45, 09 июля 2012   891 «Девятка» Интернет-портал

Начальника и зама подосиновской полиции могут уволить из МВД

///

Подписан приказ об увольнении из органов МВД и.о. начальника отделения полиции "Подосиновское" Александра Клюшова и его заместителя Владимира Тестова. Это связано с беспорядками в пос.Демьяново. Кроме того, после служебной проверки к дисциплинарной ответственности привлечены еще рад сотрудников подосиновской полиции.

На прошлой неделе посты покинули глава Демьяновского городского поселения Андрей Третьяков и начальник администрации Подосиновского района Владимир Рудаков. Также губернатор Никита Белых внес на рассмотрение Подосиновской районной думы представление о дисциплинарном взыскании с главы района Натальи Гребеневой.

Как сообщает пресс-служба кировского УМВД, ситуация в пос. Демьяново спокойная. С момента начала конфликта между коренными жителями поселка и уроженцами Северного Кавказа выявлено 130 административных правонарушений (из них по Демьяново – 113). К административной ответственности привлечены 36 человек за различные нарушения правил дорожного движения. Выявлено 10 фактов нарушений антиалкогольного законодательства, 12 нарушений на потребительском рынке. Из торговой сети за нарушение правил реализации  изъято около 1 тысячи литров алкогольной продукции на  сумму свыше 230 тыс. рублей.
Юлия Перминова

Главные темы: