Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
08:45, 10 июля 2012   447 Редакция "9 канал"

За два года кировчанин сбыл более 10 кг сильнодействующих веществ

///

3,5 года исправительной колонии общего режима получил кировчанин за семь преступлений, связанных с незаконным оборотом сильнодействующих веществ.


Мужчина сбывал их, как самостоятельно, так и в составе группы лиц по предварительному сговору. Незаконные посылки отправлялись по всей России: от Архангельска до Комсомольска-на-Амуре. Всего было более 650 постоянных покупателей, - сообщили в пресс-службе управления ФСКН России по Кировской области.


Сильнодействующие вещества кировчанин приобретал в разных городах России, и даже Украины. Товар он заказывал через интернет и получал его через почтовые службы. За последние два года своей незаконной деятельности мужчина сбыл более 10 кг сильнодействующих веществ.


Кстати, делец уже был ранее судим за незаконный сбыт сильнодействующих веществ. В апреле 2010 г. суд приговорил его к двум годам лишения свободы условно.


- В своем «последнем слове подсудимого» он вновь раскаялся в совершенных преступлениях, как и два года назад, говорил о том, что такого больше не повторится. Однако суд в этот раз не поверил его словам и назначил наказание в виде реального срока заключения, - подытожили в ведомстве.

Надежда Синцова

Главные темы: