Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:40, 11 июля 2012   820 Редакция "9 канал"

В Подосиновце из остановочного павильона изъяли более тысячи литров алкоголя

///


Широкий ассортимент алкогольной продукции обнаружили стражи порядка в магазине, расположенном на остановке общественного транспорта пос. Подосиновец. Торговая точка предлагала на выбор пиво, различные вина, водку.


- Со слов заведующей – старшего продавца, она не знала о вступивших в силу с 1 июля ограничениях по продаже алкоголя, - рассказала сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.


По ее словам, сотрудники полиции изъяли более тысячи литров алкоголя на сумму свыше 230 тыс. руб. Дальнейшую судьбу изъятой алкогольной продукции и меру ответственности для должностных лиц этого магазина определит суд.


Как пояснил начальник отделения отдела организации применения административного законодательства УОООП УМВД России по Кировской области Сергей Родыгин, работа по данному направлению проводится полицией не только на территории областного центра, но и по всей области.


Начиная с 1 июля текущего года, сотрудниками органов внутренних дел было пресечено более 30 правонарушений данного вида, изъято из оборота почти 2500 литров алкогольной продукции на сумму более 300 тыс. руб.

Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: