Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:47, 15 июля 2012   1146 «Девятка» Интернет-портал

В Кировской области утонули шесть человек

///

Жертвами воды в Кировской области стали шесть человек. В прошедшую пятницу, 13 июля, происшествия случились на р. Вятка, р. Луза, р. Кокшага и на пруду Филиха.

По данным УМВД по Кировской области, около 13 часов у с. Шурма Уржумского района при купании в Вятке утонул 35-летний житель Республики Татарстан. Тело утонувшего не обнаружено, организован поиск. Около 16 часов произошла трагедия у с. Уга Лузского района, где в р. Луза утонул 49-летний неработающий.

Позднее, около 18 часов, в Кикнурском районе у д. Лужанка при купании в р. Кокшаге утонул 40-летний неработающий. В п. Даровском на пруду Филиха нашел свою смерть во время купания 34-летний местный житель. Известно, что в последнее время он злоупотреблял спиртными напитками. Тело нашли очевидцы.

Еще два человека погибли 14 июля, накануне. По данным управления МЧС, около 14 часов на озере в Стрижах утонул 35-летний житель п. Лянгасово. Примерно в это же время ушел купаться в пруд в садоводческом обществе «Северное» (Мурашинский район) и не вернулся 29-летний мужчина.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: