Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:35, 18 июля 2012   1748 «Девятка» Интернет-портал

В Нальчике расстреляли двух кировских полицейских

///

В Кабардино-Балкарской Республике неизвестные расстреляли двух кировских полицейских. Один из правоохранителей погиб на месте, второй - был доставлен в больницу г.Нальчика, где скончался от ранений не совместимых с жизнью.

Неизвестные напали на сотрудников сводной конвойной роты сегодня, 18 июля, в 11:46 на перекрестке улиц Пачева и Ахохова, напротив Центрального рынка. В результате вооруженного нападения от ранений скончался на месте Владимир Лаптев, 1977г.р. Он приехал в Нальчик из МО МВД России "Яранский". Позже уже в больнице с ранениями в висок и в грудную клетку - Юрий Болтенков, 1971 г.р., приехавший из МО МВД России "Слободской".

По информации "Комсомольской правды", погибшие полицейские конвоировали подозреваемых по делу о нападении на Нальчик. На скамье подсудимых - 57 человек, обвиняемых в терроризме, бандитизме, участии в вооруженном мятеже, участии в организованном преступном сообществе, убийства. Напомним, в 2005г. в результате нападения боевиков на Нальчик погибло 35 сотрудников полиции и 15 гражданских лиц.

Как уточнили в пресс-службе УМВД по Кировской области, место происшествия оцеплено. В поиске нападавших задействованы ведущие оперативные службы и спецподразделения МВД по КБР, ГУ МВД РФ по СКФО.
Юлия Перминова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: