Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:50, 23 июля 2012   2985 Редакция "9 канал"

ДТП на Воровского: отец пострадавшего подростка порезал водителя

///

Отец пострадавшего юноши попытался расправиться с виновником ДТП. Драма разыгралась после аварии на ул.Воровского, 135. Водитель «Тойоты» сбил трех подростков на пешеходном переходе. У одного из ребят — ушиб колена, двое - в тяжелом состоянии в больнице.

По словам источника в правоохранительных органах, мужчину поместили в патрульный автомобиль для составления протокола. Там на него напал родитель одного из пострадавших. Водитель получил несколько ударов ножом и сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения". Также есть дело и против отца пострадавшего подростка. Статья - причинение тяжкого вреда здоровью.

 - Задержанный был доставлен в УМВД России по городу Кирову. Им оказался ранее неоднократно судимый 34-летний житель областного центра – отец 15-летнего подростка, пострадавшего в ДТП, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Кировской области.

По информации наших источников, виновник ДТП нередко управлял автомобилем в нетрезвом состоянии и представлялся помощником депутата или директором авторынка. Хотя в действительности является простым автодилером.


Ранее мы писали, что кировчанин, защищая своего друга, чуть не задушил инспектора ГИБДД
Екатерина Лавсанова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: