Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:10, 25 июля 2012   835 Редакция "9 канал"

Пьяный кировчанин попал под локомотив и остался жив

///

В интернете появилась информация, что в пос.Юрья уроженцем одной из республик бывшего СССР избит местный житель.  Якобы, охранник кафе «избил посетителя и переехал его машиной, а потом запугал всех свидетелей произошедшего».


 - Материал не мог не вызвать определенного резонанса, особенно на фоне недавних событий в Подосиновском районе (волнения в пос.Демьяново). В комментариях к публикации уже призывают устроить чистки по национальному или профессиональному признаку, - отмечают в пресс-службе УМВД России по Кировской области.


Там же пояснили, что  материалы уголовного дела, на сегодняшний день, указывают на совсем иной источник телесных повреждений потерпевшего, ставя под сомнения причастность к произошедшему 53-летнего охранника.


«В любом случае, полиция призывает к здравомыслию и объективности и публикующих, и читающих, а так же напоминает, что при распитии спиртного несоблюдение меры ведет к плачевным последствиям», - сообщает источник в УМВД.


По факту дело обстояло так: 8 июля в приемный покой Юрьянской центральной районной больницы бригадой скорой помощи был доставлен 48-летний житель пос.Юрья. Врачи констатировали состояние опьянения, множественные переломы ребер, пневмоторакс, переломом правой лопатки, закрытую черепно-мозговую травму.


Следователем МО МВД России «Юрьянский» было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».


Следствием уже установлено, что накануне, 7 июля, потерпевший распивал спиртные напитки в питейных заведениях поселка. Последним местом, где свидетели видели его употребляющим горячительные напитки, стало кафе «ДК», которое гость покинул во втором часу ночи.


 - В материалах уголовного дела имеется видеозапись, на которой видно, что человек похожий на пострадавшего самостоятельно, хотя и изрядно покачиваясь, выходит из центрального входа кафе, направляясь в сторону ж/д путей. Чтоб попасть домой, он должен был пересечь железную дорогу. Имеется распечатка переговоров машиниста тепловоза с диспетчером о том, что в 1:49 ночи на железнодорожных путях, проходящих неподалеку от вышеупомянутого кафе, локомотив сбил человека,- сообщили в полиции.


О происшествии диспетчер сообщила сотрудникам линейного отдела внутренних дел на транспорте. Представитель ЛОВДТ обнаружил мужчину, лежащим на путях, и, решив, что тот просто выпил лишнего, помог ему перебраться на скамейку возле перрона.


Мужчины были знакомы, и представитель линейного отдела сообщил родственникам о  местонахождении. Сын потерпевшего забрал отца домой, где и обнаружились телесные повреждения, глава семьи был доставлен в больницу.


В настоящее время он находится на лечении. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: