Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
07:55, 26 июля 2012   1085 Редакция "9 канал"

Несовершеннолетние кировчане торговали наркотиками в ларьке

///

Кировская наркополиция рассекретила киоск, в котором несовершеннолетние торговали наркотиками. Ларек работал под видом ломбарда на ул.Джержинского. Продажа запрещающих веществ велась днем и ночью. Там же молодые люди спали, ели и справляли нужду, отметили в пресс-службе УФСКН.

В ходе обыска наркополицейскими изъято более 200 расфасованных пакетиков с курительной смесью общей массой более 100 граммов. Материалы по факту переданы в следственное управление Следственного комитета РФ по Кировской области для решения о возбуждении уголовного дела. 

 Еще один ларек с наркотиками закрыли на ул.Свободы, район Центрального рынка (на фото). Продавал курительные смеси 36-летний мужчина. Покупатели знали о местонахождении ларька через рекламу, которая распространялась в виде визиток. На месте торговли наркополицейские изъяли более 25 пакетиков курительной смеси.

 - Если вам стали известны подобные факты по продаже и распространению курительных смесей, просьба сообщать по телефону: (8332) 42-02-02. Звонки принимаются круглосуточно и анонимно, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее мы писали, что наркополиция всего за сутки изъяла более 9 кг наркотиков растительного происхождения.

фото предоставлено пресс-службой УФСКН

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: