Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:50, 26 июля 2012   670 Редакция "9 канал"

Предприниматель из Зуевки разобрал часть чужого здания на кирпичи

///

Сотрудниками полиции межмуниципального отдела МВД России «Зуевский» установлен похититель металлического вагона, который, чтоб добраться до желанного металла, разобрал стену здания.

 

В середине июля в местную дежурную часть поступило сообщение от жителя города о краже. Мужчина рассказал, что является индивидуальным предпринимателем и ранее держал фермерское хозяйство, разводил скот. Для осуществления своей деятельности предприниматель брал в аренду кирпичное здание, которое принадлежало лесозаготовительному предприятию. В здании он оставил свой металлический вагон, в котором хранился корм для скота.

 

После прекращения деятельности, вернувшись за своим имуществом, мужчина увидел, что кирпичная стена здания разрушена, а вагона нет. Потерпевший обратился в органы внутренних дел.

 

 - В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что к данной краже причастен 49-летний предприниматель – житель Зуевки. Подозреваемый признался, что в течение нескольких недель его работники ломали стены заброшенного, как ему казалось, здания, а похищенный металлический вагон он разрезал и продал, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Кировской области.

 

Предприятие – собственник здания – оценило причиненный разрушителем ущерб в 20,7 тыс.рублей. В настоящее время в отношении предпринимателя возбуждено два уголовных дела. Отвечать придется за ущерб, причиненный и хозяину разрушенного здания, и хозяину разрезанного вагончика.


Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: