Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
18:10, 30 июля 2012   1752 Редакция "9 канал"

Бандиты, расстрелявшие кировских полицейских, нейтрализованы

///

В г.Нальчик нейтрализованы преступники, расстрелявшие 18 июля двух кировских полицейских. Об этом сообщили в национальном антитеррористическом комитете. Оба преступника (21-летний Самир Карданов и 23-летний Тембора Долов) находились в федеральном розыске. Они входили в «группу центрального сектора» бандитского подполья, действующего на территории отдельных районов Кабардино-Балкарии.

По информации республиканского оперативного штаба, бандиты причастны к целой серии преступлений террористической направленности. В том числе и убийству двух сотрудников кировской полиции на центральном рынке Нальчика.

Трагедия случилась на перекрестке улиц Пачева и Ахохова. В результате вооруженного нападения от ранений скончался на месте Владимир Лаптев, 1977 г.р. Он приехал в Нальчик из МО МВД России "Яранский". Позже уже в больнице с ранениями в висок и в грудную клетку - Юрий Болтенков, 1971 г.р., приехавший из МО МВД России "Слободской".

Семьи кировских полицейских получат по 500 тыс.рублей. Материальную поддержку окажет правительство Республики Кабардино-Балкария.

Екатерина Лавсанова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: