Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:50, 31 июля 2012   1243 Редакция "9 канал"

В Кирове осудят отчима, ходившего по квартире голышом

///

До 15 лет лишения свободы грозит 40-летнему жителю г.Кирова за развращение 11-летней падчерицы. Мужчина ходил голым по дому, когда мать девочки уезжала в командировки.


- Также в ходе расследования установлено, что в течение 2008 г. обвиняемый неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении девочки, - сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Кировской области Андрей Васильков.


О произошедшем мать ребенка, родственники и соседи узнали спустя несколько лет. Девочка за это время превратилась в подростка и все чаще стала ругаться с отчимом. Во время ссор она кричала, что он ненормальный, потому что раньше ходил голым по дому и приставал к ней.


Родственники и соседи обратили внимание на слова школьницы и обратились в полицию. Мать девочки сразу же развелась с педофилом. С работы (железной дороги) ему тоже пришлось уволиться.


По словам Андрея Василькова, настоящее время уголовное дело по 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, с применением насилия и с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста) направлено в суд для рассмотрения по существу.
Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: