Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:30, 03 августа 2012   3123 Редакция "9 канал"

В Нововятском районе опять ДТП: трое погибших и один в реанимации

///

В Нововятском районе произошло крупное ДТП: три человека погибли, один - находится в реанимации. Авария произошла сегодня ровно в полночь на ул.Советской,132.


- Автомобиль «Лада-Приора» двигался по ул.Советской в направлении  ул.Красноармейской. Водитель неправильно выбрал скорость, не справился с управлением и совершил наезд на металлическое ограждение и световую опору. От удара он вылетел на встречную полосу и врезался в «Мерседес-Бенц» («Mercedes-Benz»), - рассказали в первом отделе управления ГИБДД УМВД по Кировской области.  


Три пассажира «Лады» погибли на месте. Водитель в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию травмбольницы.


Напомним, что это уже третья авария с жертвами в этом районе Кирова за последнюю неделю. В прошлую пятницу на объездной дороге в Нововятск столкнулись два автомобиля (ФОТО). Пять человек погибли, еще восемь — находятся в больнице.


В минувшую среду (1 августа) в 8:40 утра в сл.Корчемкино на повороте в сл.Луговые столкнулись «Шевроле-Авео» («Chevrolet Aveo») и ВАЗ-2114. Маленькая пассажирка «Лады» скончалась в больнице. Туда же попали ее трехлетняя сестра, мама и отчим. Пассажирка «Шевроле-Авео» попала в реанимацию.


За минувшие сутки в пригороде г.Кирова произошло еще одно крупное ДТП. Вчера около половины девятого вечера на первом километре автодороги Гнусино-Шихово женщина, находившаяся за рулем автомобиля ВАЗ-2112, как и в первом случае, не справилась с управлением, вылетела на «встречку» и врезалась в «Мицубиси-Паджеро» («Mitsubishi Pajero»), а затем и ВАЗ-2114.


Женщина с различными переломами госпитализирована в травмбольницу. Вместе с ней в машине находился 2-летний сын. Мальчик получил травму головы. После осмотра медики отпустили его домой.
В реанимацию с тяжелыми травмами доставлен водитель "четырнадцатой". Два его пассажира получили переломы и тоже госпитализированы.

Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: