Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:15, 03 августа 2012   901 Редакция "9 канал"

Кировские полицейские закрыли пять игровых залов

///

В Кирове прикрыли сеть игровых клубов. Полицейские изъяли игрового оборудования почти на два миллиона рублей. В отношении организатора возбуждено уголовное дело.


- Владельцем клубов оказался безработный 33-летний Павел. На него и его супругу (тоже безработную) зарегистрировано три автомобиля, стоимостью от двух миллионов рублей каждый, и квартира за шесть миллионов, - рассказал сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Андрей Шустов.


Пять игровых залов, укомплектованных игровыми автоматами, кондиционерами, кулерами с бесплатным кофе и чаем приносили от 400 тыс.  до 1,5 млн.рублей в месяц. «Однорукие бандиты»  запрограммировали на выигрыш владельца заведения.


Помещения были оборудованы видеокамерами по всему периметру. Безопасность обеспечивали представители частного охранного предприятия. Аренда во всех случаях была оформлена на лиц без определенного места жительства.


- В целях соблюдения конспирации в каждом клубе существовал рабочий телефон, в памяти которого числились все постоянные клиенты данного клуба. Металлическая дверь заведения открывалась перед пришедшим только после того, как он отзванивался. Если же заведение по какой-либо причине вынуждено было приостановить деятельность, менеджер обзванивал клиентов, перенаправляя в другие клубы нелегальной сети, - сообщил сотрудник ведомства.


Бойцам СОБР пришлось пришлось силой вскрывать металлические двери заведений. Изъято около 150 игровых автоматов из залов на ул.Воровского, Пролетарской, Октябрьском проспекте, на территории Центрального рынка и на ул.Октябрьской Нововятского района.

Надежда Синцова, фото 43.mvd.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: