Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:40, 06 августа 2012   483 «Девятка» Интернет-портал

В Демьяново открыли приемную прокурора области

///

В пос.Демьяново открыли временную приемную прокурора Кировской области Сергея Бережицкого. В ведомстве считают, что таким образом правоохранетели будут оперативно реагировать на жалобы населения.

Как мы уже сообщали, полицейская мобильная группа только за июль выявила 600 административных правонарушений. Подавляющее большинство инцидентов – появление в пьяном виде, распитие спиртного в общественном месте и нарушение правил дорожного движения.

Также в интернете обсуждают, что один из свидетелей беспорядков, возникших в ходе конфликта с дагестанцами, пытался покончить жизнь самоубийством. Как сообщил еженедельник "Вятский наблюдатель", мужчине предъявлено обвинение в том, что во время столкновений у пилорамы он ударил металлической трубой (ножкой от кровати) полицейского, разбил ему щит и причинил кровоподтек плеча. При этом обвиняемый утверждает, что таким образом пытался защитить стража порядка от выстрела из дагестанского обреза.

Прокурор Подосиновского района Сергей Облецов подчеркнул, что все факты о нарушениях закона тщательно проверяются. В том числе, сообщения о том, что якобы при допросах у свидетелей отбирали сотовые телефоны.

- Я лично отсматривал видеозаписи допросов, и видел, что телефоны у людей никто не отбирал. Они сами "скидывают" их при звонках. Вообще, большинство негативных сообщений появляются с целью сместить акценты. И рассказывают о них, в основном, люди, нарушавшие порядок, - пояснил прокурор.
Юлия Перминова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: