Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:50, 09 августа 2012   896 Редакция "9 канал"

Наркодилер впал в кому, не доехав до Кирова

///

Через г.Киров хотели провезти партию наркотика метадон. Ее часть «ехала» в необычном месте — желудке одного из наркодиллеров. 8 августа мужчины двигались на автомобиле «Тойота-Королла» (Toyota Corolla) из Нижнего Новгорода в Пермь, через Киров. Но до Вятки им добраться не удалось.


- Оперативниками главного управления МВД России по ПФО была получена информация о лицах, организовавших поставку наркотических средств в Нижегородскую и другие области Приволжского федерального округа. На одном из стационарных постов ГИБДД на 209 км трассы Нижний Новгород-Киров автомашина была задержана, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по ПФО.


В салоне иномарки были трое жителей Пермского края. Водитель и двое пассажиров находились в состоянии наркотического опьянения. Во время осмотра транспортного средства стражи порядка обнаружили тайник с 9,62 гр наркотика метадон.


- В момент проведения оперативно-следственных мероприятий одному из задержанных стало плохо, и он впал в кому. Выяснилось, чтобы обезопасить товар наркодилеры разделили его на две части. Одну из которых спрятали в салоне авто, а вторую - курьер спрятал в недрах своего собственного желудка, - пояснили в ведомстве.


Один из контейнеров внезапно разгерметизировался. 35-летний пассажир получил тяжелейшее отравление и впал в кому. Благодаря грамотным и профессиональным действиям нижегородских полицейских и врачей скорой помощи задержанный жив. Он заключен под стражу.


Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: