Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:00, 13 августа 2012   1355 Редакция "9 канал"

Пропавшая жительница Свечи периодически выходит «Вконтакт»

///

Жительница Свечи, более месяца находящаяся в розыске, периодически выходит на свою страничку в социальной сети «Вконтакте». В последний раз она была на сайте 7 августа.


Напомним, 22-летняя девушка 13 июля ушла из дома на дискотеку и не вернулась. Спустя сутки были найдены личные вещи пропавшей: джинсы, сломанный телефон, сумка. Получив вещдоки, следственный отдел возбудил уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).


Но органы правопорядка не исключают, что девушка может оказаться живой, уж слишком много в деле противоречивых фактов. Следователям показалось очень странным, что из сумки девушки пропали две вещи — паспорт и очки от близорукости. А сотовый телефон, который обычно похищают в таких ситуациях, сломали и оставили лежать рядом.


Позднее пропавшая несколько раз заходила "Вконтакт". По словам заместителя руководителя Котельничского МСО СУ СКР по Кировской области Игоря Кропина, было опрошено более двухсот односельчан девушки, а также мама, отчим и брат. Все они отрицали, что знают пароль от ее странички в социальной сети.


На днях журналистам Интернет-портала «Давеча» источник, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что односельчане несколько раз видели пропавшую в своем собственном огороде. В следственном отделе достоверность информации не подтвердили.


- В Свече продолжает работать следственная группа. Родственники, волонтеры, полиция и кинологи с собаками продолжают прочесывать местность, - подытожил Кропин.


Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: