Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:25, 15 августа 2012   1804 «Девятка» Интернет-портал

Пять кировчан погибли в ДТП под Нижним Новгородом

///

Под Нижним Новгородом в результате ДТП погибли пять человек из Кировской области. Столкновение грузового автомобиля "Мерседес" (Mercedes) и микроавтобуса той же марки случилось сегодня, 15 августа, около 5 часов утра на 94 км трассы Нижний Новгород-Киров.

В кировском управлении ГИБДД озвучили предварительную версию аварии. 29-летний водитель грузовика двигался в сторону нижегородской столицы, но не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где протаранил пассажирский автомобиль, направлявшийся в Киров. Позже стало известно, что водитель минивэна до последнего момента пытался избежать столкновения, так что удар пришелся уже на обочине. Машину буквально подмяло под фуру.

В ГУ МВД по Нижегородской области уточнили, что в результате 44-летний мужчина и четыре женщины 30, 37, 43 и 46 лет (водитель и пассажирки микроавтобуса) погибли на месте. Тела извлечены из машины и отправлены в морг.

Погибшие проживали в Немском, Нолинском и Сунском районах. Обе машины принадлежали жителям Кировской области, уточнили в госавтоинспекции.

Портал lifenews.ru опубликовал список погибших:
Мочалов С. Е., 1968 г. р.
Маркина Г. А., 1966 г. р.
Пермякова О. Д., 1982 г. р.
Караваева С. Л., 1966 г. р.
Мочалова Л. М., 1975 г. р.

Юлия Перминова, фото МЧС по Нижегородской области

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: