Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:10, 16 августа 2012   865 Редакция "9 канал"

В Омутнинском районе нашли труп мужчины, пропавшего 31 декабря

///

Жительница с.Залазна Омутнинского района нашла в лесу скелетированный труп односельчанина, пропавшего в Новый год. Страшную находку она обнаружила 13 августа, когда пошла за грибами. Женщина увидела, припорошенное листьями тело. Она вспомнила, что ее односельчанина ищут уже более полугода.


Женщина вернулась в село и рассказала о находке сыновьям потерявшегося мужчины. Они пришли в лес и опознали по одежде своего отца, ушедшего из дома 31 декабря в восемь часов вечера.


- 60-летний мужчина и ранее уходил из дома, но делал это летом, поэтому всегда возвращался домой живым. У него была опухоль мозга, он страдал эпилепсией, но при этом постоянно пил, - рассказал следователь Омутнинского МСО СУ СКР по Кировской области Иван Гудин.


В тот вечер он употребляли спиртное вместе с женой. Внезапно встал и ушел из дома в спортивном трико, сланцах, рубашке и камуфлированной куртке. Супруга заявила в полицию только после новогодних праздников (8 или 9 января).


Стражи порядка с собаками прочесали все окрестности, но никого не нашли. Видимо, пенсионера замело снегом. Односельчанка обнаружила его в 1,5 км от Залазны, в трехстах метрах от дороги на д.Загарье.
Надежда Синцова

Главные темы: