Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:40, 17 августа 2012   1023 Редакция "9 канал"

Родители пропавшей Алеси Лукиной обещают 30 тыс.рублей за любую информацию о ней

///

Родители пропавшей Алеси Лукиной из Свечинского района назначили денежное вознаграждение в размере 30 тыс.рублей за любую информацию, которая поможет найти девушку. Напомним, 22-летняя жительница д.Самоулки ушла из дома на дискотеку 13 июля.


До настоящего времени местонахождение девушки неизвестно. Недалеко от дискотеки были обнаружены личные вещи, документы и сотовый телефон пропавшей. По словам заместителя руководителя Котельничского МСО СУ СКР по Кировской области Игоря Кропина, поиски Алеси идут каждый день. Например, сегодня окрестности деревни прочесывают десять человек.


- Надежда родственников увидеть Алесю живой тает с каждым днем, поэтому они и решились на такой шаг, как денежное вознаграждение. В моей практике такое встречается впервые. Позвонить можно по телефонам: (8332) 36-07-26, 36-24-90, - отметил Игорь Кропин.


Как сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Кировской области Андрей Васильков, ситуация, когда родственники предлагают вознаграждение за информацию о пропавшем скорее исключение, чем правило. В его практике такое встречается впервые.


Ситуация с пропажей Алеси обросла слухами. Некоторые видели, что девушка живая и невредимая ходит по своему огороду. Следователи не подтвердили эту информацию. Еще одной загадкой для всех остается то, что кто-то постоянно выходит на страничку Алеси в социальной сети «Вконтакте».

Надежда Синцова, фото susk-kirov.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: