Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
08:40, 22 августа 2012   1003 Редакция "9 канал"

Кировчанин убил больного раком отца и повесился сам

///

Кировчанин убил собственного отца и сам покончил жизнь самоубийством. Трагедия разыгралась 11 августа в г.Смоленске в одном из домов по Витебскому шоссе.


30-летний молодой человек проживал в комнате коммунальной квартиры вместе со своим отцом и его сожительницей. С последней 52-летний мужчина познакомился в Кирове несколько лет назад. Сожительница забрала своего возлюбленного и его сына с собой в Смоленск.


  - Утром 11 августа 2012 г. в правоохранительные органы обратились жители коммунальной квартиры. Они рассказали, что рано утром на кухне обнаружили повесившимся молодого соседа, - рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области по взаимодействию со СМИ Наталья Хомутова.


 В комнате на кровати полицейские обнаружили тело отца, молодого человека, с рублеными ранами головы. Хомутова сообщила, что по предварительным данным молодой человек, перед тем как совершить суицид, совершил убийство своего родителя.  


В предсмертной записке он написал, что хочет покончить жизнь самоубийством. Так как , его отец болен и за ним некому будет ухаживать, то его он также решил убить. По словам следователя, родитель, действительно имел какое-то серьезное заболевание, но не находился при смерти. Мужчина ходил и сам себя обслуживал.  


Тела отца и сына доставлены на родину, в Кировскую область. В минувшие выходные их похоронили на кладбище с.Бобино. По словам родственников, 52-летний мужчина страдал онкозаболеванием, а его сын мог иметь психическое растройство. 


Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: