Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:20, 22 августа 2012   670 Редакция "9 канал"

Житель Удмуртии изрубил топором супругов из Белохолуницкого района

///

Житель Удмуртии несколько раз ударил топором супругов из пос.Дубровка Белохолуницкого района. Пара пострадала от рук злоумышленника случайно. 12 августа около шести часов утра мужчина и женщина были доставлены в центральную районную больницу.


- 28-летний Дмитрий получил тяжелейшие травмы головы и грудной клетки. Сначала он находился в отделении реанимации, сейчас переведен в общую палату, но его состояние по-прежнему остается тяжелым. Мужчина никого не узнает. По словам медиков, скорее всего, он останется инвалидом, - рассказал сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Андрей Шустов.


34-летней Светлане , супруге Дмитрия, «повезло» больше. Злоумышленник задел руку, ногу и голову. После оказания медпомощи ее отпустили домой.


О пострадавших медики немедленно информировали стражей порядка. На место происшествия прибыли сотрудники отделения полиции «Белохолуницкое». Они выяснили, что накануне вечером бригада рабочих из соседней республики, разбиравшая железнодорожные пути на территории поселка, выпивала в местном баре.


- Произошла ссора с местными жителями. Инцидент не перерос в открытое противостояние, однако позже один из приезжих, 36-летний Константин, подогретый алкоголем, решил посчитаться с обидчиками. Поскольку единственным из местных, кого «обиженный» знал, был житель пос.Дмитрий, на нем разнорабочий и решил отыграться, - пояснил Андрей Шустов.


Светлана рассказала полицейским, что Константин позвонил ее супругу около часа ночи и предложил встретиться. Дмитрий перенес встречу на утро. Тогда звонивший с топором вломился в дом супругов. Он нанес несколько ударов топором и порубил стоящую во дворе машину.


Целые сутки злоумышленник скитался в местных лесах. Затем, устав от ночных холодов, вышел и сдался стражам порядка. Те, в свою очередь, все это время искали его и устраивали засады. Сейчас преступник арестован и дает показания. Константин и ранее был судим за тяжкие преступления.


Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: