Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:55, 23 августа 2012   1886 Редакция "9 канал"

Кировские полицейские обнаружили тело Вардана Григоряна

///

Кировские полицейские обнаружили тело пропавшего 24-летнего Вардана Григоряна, уроженца д.Кузнецы Орловского района. Напомним, молодой человек пропал при загадочных обстоятельствах ночью 19 августа. Его машину обнаружили в лесополосе в районе д.Бони.


- В ходе совместных поисковых мероприятий полиции, родственников и друзей пропавшего, тело с признаками насильственной смерти обнаружено возле трассы Киров-Лянгасоворядом с д.Бони, - рассказал сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Андрей Шустов.


СУ СК возбудило уголовное дело по статье «Убийство». Полиция по-прежнему обращается к автовладельцам, проезжавшим по трассе Киров-Лянгасово в районе д.Бони в период времени около двадцати минут первого ночи.


- Просим предоставить имеющееся видео с авторегистраторов в дежурную часть на ул. Ленина,96. Ко всем, кто располагает информацией о произошедшем, просьба позвонить в полицию по телефонам: 37-56-62, 58-95-30 или 02. Конфиденциальность гарантируется, - обратился к кировчанам сотрудник ведомства.


Он напомнил, что анонимно информацию можно оставить по телефону доверия УМВД России по Кировской области: (8332)58-97-77.


Мария Медведева, фото пресс-служба УМВД России по Кировской области

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: