Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:50, 27 августа 2012   1627 Редакция "9 канал"

«Тойота-Ленд Крузер» столкнулась с мопедом: 14-летний подросток погиб на месте

///

В Арбажском районе Кировской области в аварии погиб 14-летний подросток. ДТП (фото №1 и 2) случилось накануне, 26 августа, около 16 часов на 229 км автодороги «Вятка». 14-летний молодой человек вместе с мамой возвращался из леса, куда они ездили за грибами. Подросток находился за рулем мопеда.

- Юноша съехал на обочину, а потом вырулил на дорогу. В это время там двигался автомобиль «Тойота-Ленд Крузер». Произошло столкновение. Молодой человек погиб на месте. Его родительница госпитализирована с травмами в больницу, - сообщили в первом отделе управления ГИБДД УМВД по Кировской области.

Еще одна трагическая авария (фото № 3 и 4) случилась в Оричевском районе ночью с пятницы на субботу на 43 км автодороги Киров-Стрижи-Оричи. Водитель автомобиля «Мицубиси-Лансер», предположительно, уснул за рулем и машина съехала в кювет, где опрокинулась.

- В иномарке находилась семья (папа, мама, 22-летняя дочь и 15-летний сын). Они возвращались из Казани, куда ездили отдыхать. В результате ДТП подросток погиб, супруга водителя и дочь получили травмы различной степени тяжести. Сейчас они в больнице. Мужчина не пострадал, - прокомментировали в управлении.

Как выяснилось, до дома семья не доехала около трех километров. Проживают они в пос.Левинцы.

В результате аварии в слободе Корчемкино жители села Красного чуть не лишились электричества. В воскресенье днем водитель автомобиля УАЗ двигался в направлении Кирова. Спускаясь с горы от села Красное он не убедившись в безопасности маневра, пошел на обгон и выехал на полосу встречного движения. Там столкнулся с десяткой, ехавшей из города.

От удара УАЗик перевернуло и бросило на опору ЛЭП. Столб опрокинулся, но провода не порвались. Пострадали оба водителя. Виновника аварии увезли в травмбольницу с переломом ребер.

ГИБДД рекомендует водителям быть предельно внимательными на дорогах и соблюдать скоростной режим.

Екатерина Лавсанова, фото первого отдела управления ГИБДД УМВД по Кировской области

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: