Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
07:37, 29 августа 2012   989 «Девятка» Интернет-портал

Дело о ДТП у "МакДоналдса" передано в суд

///

В Ленинский районный суд направлено уголовное дело в отношении водителя автомобиля "Тойота" Игоря Насонова, сбившего 21 июля в Кирове трех человек. Об этом сообщили в областной прокуратуре.

 - В понедельник было утверждено обвинительное заключение, материалы отправлены в суд, - рассказал прокурор Игорь Глотов.

 В течение двух недель судья назначит дату рассмотрения дела. Как полагают в прокуратуре, заседание может состоятся уже в сентябре, так как происшествие резонансное.

Игорь Насонов обвиняется в по ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Наказание предусматривает лишение свободы на срок до семи лет с лишением права управлять автомобилем на срок до трех лет. Сейчас водитель "Тойоты" находится в следственном изоляторе.


Напомним, что еще одно уголовное дело возбуждено в отношении отца погибшего в аварии подростка. На месте ДТП он нанес водителю несколько ударов ножом. "Расследование продолжается, проводятся необходимые экспертизы. Завершится следствие, возможно, только в следующем месяце", - пояснил прокурор.

Юлия Перминова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: