Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:55, 07 сентября 2012   1121 Редакция "9 канал"

Внук убил своего деда, содержавшего его семью

///

24-летний житель Афанасьевского района подозревается в убийстве своего 70-летнего деда, сообщает Управление следственного комитета РФ по Кировской области.


5 сентября около 8 часов утра в частном доме д.Ромаши обнаружено тело 70-летнего пенсионера с признаками насильственной смерти.

По факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе следствия и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан внук потерпевшего, проживавший вместе с ним. Как рассказал сам подозреваемый, пенсионер высказал свое недовольство тем, что семья молодого человека проживает на его деньги, после чего внук нанес своему деду удары кулаком и палкой в область лица и головы. От полученных телесных повреждений пенсионер скончался.


В следственно комитете уточнили, что подозреваемый уже имеет судимость за ранее совершенную кражу, до окончания условного срока осталось два месяца. В настоящее время он заключен под стражу, ему грозит до 15 лет лишения свободы.


Светлана Александрова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: