Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:20, 10 сентября 2012   1721 Редакция "9 канал"

На глазах пятилетнего мальчика иномарка сбила маму и бабушку

///

В Шабалинском районе «Мицубиси-Каризма» («Mitsubishi Carisma») сбила насмерть женщину на глазах ее пятилетнего сына. Авария произошла в минувшие выходные на 11 км автодороги г.Котельнич – граница Костромской области.


28-летняя женщина и ее сын приехали в гости к свекрови в д.Панихины из соседнего с. Колосово. Вечером 8 сентября около девяти часов вечера они попросили знакомого, чтобы он отвез их на своей «девятке» домой. Договорились встретиться на автобусной остановке.


- Бабушка пришла проводить сноху и внука. Первым в машину сел мальчик. В этот момент внезапно вылетела иномарка и сбила обеих женщин. Мама ребенка отлетела на двадцать метров от машины. Она скончалась на месте ДТП, - рассказала инспектор ОГИБДД МО МВД России «Котельничский» Лариса Игошина.


Пожилую женщину доставили в больницу. Во время аварии ей раздробило колено, также она получила переломы рук.


Медицинское освидетельствование показало, что водитель «Мицубиси-Каризма» в момент ДТП был трезв. Мужчина, житель Котельнича, пояснил, что в темноте потерял дорогу, поэтому и вылетел на обочину.


В минувшие выходные на дорогах области погиб еще один пешеход. Авария произошла 9 сентября на 215 км автодороги Киров-Вятские Поляны. Водитель «девяносто девятой» вылетел в кювет.


- Мужчина вышел на проезжую часть просить помощи. В этот момент его сбил ВАЗ-21144. Водитель, ставший пешеходом,  скончался на месте происшествия, - сообщили в первом отделе управления ГИБДД УМВД по Кировской области.
Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: